Samsung troca smart S26 S25 ultra valor depositado ridiculo e propaganda enganosa

Curitiba - PR

27/05/2026 às 09:09

Em março SAMSUNG ELETRONICA DA AMAZONIA LTDA anuncia a Pre venda do Smartphone S26. Dia 23 de março de 2026 fiz adesão à troca smart pelo aplicativo oficial da Samsung shop e recebi email Seguradora Assurant Solutions assurant < ***** > 23 de março de 2026 às 18:07 confirmando a adesão. Após o recebimento do novo por mim dia 30/3, assurant encaminhou email 01/4 com protocolo de entrega no correio do meu S25 ultra comprado em 15/07/ 2025, o qual eu havia garantido o excelente estado e funcionamento. dia 14/04/ 2026 Assurant por Whatsapp confirmou recebimento Galaxy S25 ultra, confirmaram as boas condições conforme eu havia informado. Dia 17/04 ao acessar extrato vi valor ridiculo. No whatsapp reclamei do valor depositado R$1290,00 ao invés da propaganda enganosa incentivando a troca smart. Informaram que iam registrar minha reclamação . Após tranferiram para o atendente ***** Protocolo ***** confirmou que o aparelho foi recebido dia 14 e orientou aguardar até dia 24 . No dia 22/04 Por whats Notificaram que o valor de R$ 3900,00 tinha sido depositado com sucesso e era para verificar no extrato. Nunca houve esse deposito. Após MUITAS reclamações e contatos com Assurant e atendente ***** recebi email:
" Em ter., 5 de mai. de 2026 às 08:23, < ***** > escreveu:

Olá, ***** !

Esperamos que esteja tudo bem! :)

O pagamento foi realizado no dia 17/04.

Um abraço!"

Indignada acionei advogado e mesmo após contato do advogado acionando a empresa para solucionar problema JAMAIS responderam!!! Tudo registrado