Samsung Z Flip 6 - Aparelho não presta!

Salvador - BA

04/11/2024 às 15:38

ID: 201204553

Comprei o aparelho Samsung Z Flip 6 e ele esquenta excessivamente quando assisto vídeos nele. Então, a exatamente 2 meses da data da compra, o aparelho começou a apresentar bugs na tela. Primeiro surgiu o problema de tela preta por cerca de 2 minutos após eu tentar desbloquear. Eu tentava repetidas vezes, reiniciava o aparelho e ele demorava muito para dar sinal. Depois a tela começou a tremer e dar sinais rajados na horizontal, impedindo a visualização da imagem da tela. O aparelho é novo e nunca levou nenhuma queda. Começou a apresentar bugs no último domingo (ontem) e hoje levei o aparelho na assistência técnica da Samsung. Deploravelmente, a única coisa que fazem é RESETAR e RETER o aparelho por 07 dias para uma avaliação técnica.

Agora como fica a minha situação? Comprei esse aparelho porque o meu aparelho anterior foi furtado e eu não podia ficar sem celular. Fui persuadida na loja da Samsung a comprar o aparelho Z flip 6, que nem estava em meu radar. E em pouquíssimo tempo, esse celular caríssimo, top de linha, lançamento da Samsung, me deixa na mão dessa forma. É muita falta de respeito pelo consumidor que confia no produto da marca e leva uma rasteira desse jeito. Agora ESTOU NOVAMENTE SEM CELULAR aguardando a dona Samsung abrir meu aparelho para me devolver na próxima semana um celular recauchutado que provavelmente apresentará vícios no futuro. Estou frustrada, decepcionada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Samsung.