Samsung Z Flip7 com defeito de tela e película, negado em garantia e sem retorno da assistência técnica.

07/09/2026 às 22:56

ID: 258419737

Meu ZFlip7 em menos de 1 ano de uso apagou um pixel no canto esquerdo, parte superior, da tela. Além disso, a pelicula apresentou uma marcação na parte da dobra. Em 22/08/2026, dentro do periodo de garantia inicial, levei o celular para reparo da tela e troca da pelicula da assistenca da Samsung em Osasco. No entanto, em 25/08 recebi retorno da assitencia informando que o reparo não foi aprovado dentro da garantia. Na mensagem do WhatsApp é dito que a pelicula do aparelho havia danificado a tela. A pelicula é original da Samsung. Além disso, consta no laudo o apontamento de recusa como mau uso, mencionando que o aparelho contem um aranhão (no centro) na tela que gerou a queimadura do pixel na laderal. As fotos do aparelho mostram que ele está em perfeito estado, sendo completamente contraditorio com o que está escrito. Além disso, não tem foto do suposto arranhão na tela, apenas na pelicula que já está retirada/danificada e o aparelho desmontado. Solicitei maiores explicações e fotos da entrada/arranhão do aparelho, o que não foi atendido pela assitencia. Na mesma data, acionei a Samsung (protocolo *****) para apoio com a assitencia. Após o prazo (5 dias uteis), em 02/09, não recebi retorno, liguei, e fui supreendida com a informação de fechamento da solicitação de avaliação, pois o produto estava fora da garantia. A solicitação de reparo foi feito dentro da garantia padrão e devia ser respeitado pela Samsung, mas, de qualquer forma, tenho garantia estendida de mais 12 meses pela propria Samsung, que nem ao menos checou; Na mesma data abri um novo chamado na Samsung (*****) pedindo que avaliassem e reforçando que o aparelho está na garantia. Até agora não recebi qualquer retorno, estou sem meu aparelho (ainda na assitencia de Osasco), o qual preciso para trabalhar. A Samsung (tanto assistencia como atendimento) claramente tentando não cumprir a garantia vendida de um produto de primeira linha deles.