Smartphone S22 Ultra com defeito na tela, cobrança indevida de reparo e envio para endereço errado pela assistência técnica Samsung.

Rio Grande da Serra - SP

12/06/2026 às 16:34

Eu tenho um smartphone S22 Ultra da Samsung, o aparelho apareceu um risco que inicialmente era verde na tela, entrei em contato através do número ***** no dia 24/03/2026.

O atendente que falou comigo me solicitou que eu fizesse alguns procedimentos no aparelho e me recomendou restaurar o aparelho mas que antes eu deveria passar todos os dados para outro aparelho, caso o risco permanecesse eu deveria retornar o contato para solicitar o envio a assistência técnica.

Como eu não tinha outro aparelho e não poderia ficar sem, adquiri um novo aparelho da mesma marca mas um modelo mais novo.

Realizei o backup do aparelho e o risco persisti. Importante ressaltar que eu havia realizado uma pesquisa e vi que o risco que apareceu no meu aparelho estava aparecendo em vários outros aparelhos da mesma marca e mesmo modelo.

Retornei a ligação no dia 04/05/2026 e o atendente me passou um código dos Correios para o envio do aparelho para a assistência técnica poderem analisar. A assistência técnica recebeu o aparelho bem rápido e no dia 14/05/2026 recebi uma mensagem pelo WhatsApp me informando que para a realização do reparo seria necessário que eu pagasse R$ 2.631,63. Não concordei com o valor pois paguei R$ 6.560,72 quando comprei o aparelho.

A atendente disse que poderiam me passar um desconto, aguardei a informação sobre o desconto mas para a minha surpresa no mesmo dia a noite me enviaram uma mensagem bem mal educada dizendo que estaria devolvendo o aparelho para mim. Liguei novamente na Samsung no dia 15/05/2026 e reclamei da situação e do valor do orçamento, o rapaz abriu um chamado que não deu em nada.

No dia 18/05/2026 me informaram pelo WhatsApp que haviam enviado o aparelho para a minha residência até me passaram um código de rastreio. No dia 27/05/2026 mandei mensagem para saber do aparelho e no dia seguinte me mandaram o código novamente.

No site do correio diz que o produto sai para entrega e foi entregue no dia 29/05/2026 mas o detalhe mais importante é que a entrega foi em Sorocaba, mas o meu endereço é em Rio Grande da Serra. Ou seja enviaram meu aparelho para o endereço errado. Ninguém me deu nenhuma satisfação.

A Samsung até é uma boa empresa desde que você não precise da assistência técnica. Cobram valores absurdos e o atendimento é péssimo.

Eu quero o meu aparelho!