Superaquecimento, linhas na tela e cobrança de R$ 2.200 para diagnóstico em Samsung Galaxy S23 Ultra

Salvador - BA

15/06/2026 às 18:33

Sou proprietária de um Galaxy S23 Ultra adquirido em fevereiro de 2024, meu primeiro celular premium da Samsung e um presente de aniversário escolhido com muito amor pela minha família.

Sempre gostei da marca e utilizo outros produtos do ecossistema Samsung, motivo pelo qual a situação que estou enfrentando tem sido especialmente decepcionante.

Em dezembro de 2025 o aparelho começou a apresentar superaquecimento e descarga anormal da bateria. Em março de 2026, busquei suporte virtual junto à Samsung e também realizei procedimentos de atualização e restauração do aparelho na tentativa de resolver o problema.

Durante esse período, a tampa traseira do aparelho passou a apresentar descolamento, o superaquecimento também me impedia de usar capas protetoras, pois impediam o resfriamento do aparelho. Em março, o telefone sofreu uma queda e a tela ficou trincada, motivo pelo qual procurei a solução virtual, para evitar que piorasse. Apesar disso, continuou funcionando normalmente e eu passei a ter mais cuidado para que não sofresse outro impacto.

No dia 06/06/2026, utilizava o telefone deitada e enquanto lia mensagens, fui abençoada com a bendita linha verde. No dia 14/06/2026, enquanto eu curtia meu domingo vendo uma boa série no meu celular, apareceu uma linha rosa ao lado da verde. Tudo isso, meses após o impacto que atingiu a tela e sem nenhuma queda recente.

No dia 15/06/2026 ((hoje), procurei a assistência técnica autorizada da Samsung Smart Center Salvador buscando um diagnóstico para os problemasd de bateria, superaaquecimento e para as linhas surgidas na tela.

Entretanto, fui informada de que nenhuma análise técnica seria feita sem a substituição prévia da tela pelo valor de R$ 2.200. Também fui informada de que esses valor se refere apenas à troca de tela e mão de obra, não incluindo eventual laudo técnico nem outros reparos que possam ser identificados posteriormente.

Ou seja., para descobrir a origem dos problemas relatados, eu teria que assumir inicialmente um custo elevado sem qualquer diagnóstico prévio do aparelho.

Minha insatisfação não está relacionada apenas ao orçamento apresentado, mas principalmente ao fato de ter procurado a assistência técnica em busca de uma avaliação e ter saído sem qualquer diagnóstico sobre as linhas na tela, sobre a bateria ou sobre o superaquecimento anteriormente relatados.

Gostaria que a Samsung reavaliasse o meu caso e apresentasse uma solução adequada, considerando o histórico de problemas do aparelho, o fato de se tratar de um modelo premium com aproximadamente 2 anos e 4 meses de uso e a minha longa relação de confiança com a marca.

19/06/2026 às 23:54

Difícil retorno. Mas sigo acreditando que a empresa vai resolver.