Televisão problema crônico desde *******, inúmeros reparos feito por vocês !

Fortaleza - CE
09/05/2024 às 04:33
Ver todas ReclamaçõesBasicamente estou com um problema recorrente a anos com uma TV da Samsung que comprei em *******, e em ******* menos de 1 ano de uso ela deu problema de linhas horizontais na tela. (ordem de serviço N:*******) acionei a garantia e fui muito bem atendido por vocês, e o reparo/troca da tela foi feito.
POREM em ******* o mesmo problema apareceu NOVAMENTE, as linhas horizontais. Acionei a garantia pela SEGUNDA vez o técnico veio e fez a troca da tela de novo. (ordem de serviço N:*******)
Obs: na segunda vinda do técnico me foi informado que caso ocorresse problema na tela novamente, que eu poderia ter direito a um novo aparelho, pois claramente esse estava com algum tipo de "vicio" problema de fábrica.
E agora em ******* NOVAMENTE em menos de 1 ano, mesmo problema apareceu.
PELA TERCEIRA VEZ, os técnicos vieram dia 25/04/*******, e fizeram a troca do painel/tela, porém quando sentei com mais calma para assistir uma série ao qual repriso com minha família a anos, notei que as CORES dos personagens, e o próprio cenário estavam estranhas. Procurei nas configurações e está tudo no modo padrão, não foi mexido em nada de cores, mesmo assim voltei pra configurações de fabrica a tv nas configurações, e ainda assim a imagem não está do mesmo jeito que é normalmente, afinal tenho esse aparelho a 3 anos, e conheço a qualidade da imagem, de várias series e filmes, claramente esse nova tela ao qual foi trocada, tem uma qualidade inferior de cores, antigamente as cores verdes, azuis e principalmente as cores brancas era bem vivas, agora com essa troca que foi feito as cores estão muito mortas, e apagadas. (chego ate a questionar a originalidade desse painel ao qual fizeram a troca).
Basicamente as listras que era o problema principal foi corrigido com a troca da tela, POREM agora surgiu um novo problema que é a alteração das cores.
Em resumo comprei uma tv da Samsung que desde o período da garantia dela do início do seu primeiro ano, já apresentou o problemas, e daí em diante ficou algo recorrente, todo ano mesmo com os reparos que vocês fizeram apareceu problemas com menos de 1 ano de todos os reparos que foram feitos, no total foram 4 ordens de serviços de reparo/troca de telas, porem todos os reparos antigos e trocas de tela a imagem e a qualidade da tela que vocês trocavam, era igual a original, POREM o ultimo reparo que foi feito, nitidamente eu tive uma perca de qualidade na minha tv, pois as cores eram bem melhores antes !
Umas das PIORES experiencias que eu já tive com um aparelho eletrônico, me arrependendo ate hoje de não ter comprando uma tv da LG ao invés da Samsung.
No total foi a tela original trocada que apresentou problema em *******, e depois em ******* o mesmo problema, e agora ******* de novo, ou seja, 4 telas já, e essa ultima agora apresentando esse novo problema das alterações/diferença nas cores.
Reclamação secundária sobre o atendimento: O oferecimento de forma excessiva de vouchers/cupons de desconto de R$ 1.******* para resolver meu problema, mesmo o valor da televisão excedendo significativamente esse montante. Não me foi dada a oportunidade de escolher entre outras opções além do voucher e do reparo!
TOMEM CUIDADO pois foi o que está acontecendo comigo na pele!
Depois que você compra a tv da Samsung e ela apresentar qualquer problema, fazem inúmeros reparos durante a garantia, ate a garantia original da tv acabar, e depois ficam lhe oferecendo cupons/vouchers com descontos para você comprar OUTRA tv?!
Umas das PIORES experiencias que eu já tive com um aparelho eletrônico, me arrependendo até hoje de não ter comprando uma tv de qualquer outra marca, ao invés da Samsung.
Samsung nunca mais!
(botarei nos anexos todos os documentos e as 4 ordens de serviços dos 4 reparos que foram feitos desde *******)
03/06/2024 às 16:19
Empresa não se da ao trabalho de atender o consumidor aqui na plataforma do reclame aqui !