Tempo de beteria do Samsung book não cumpre o prometido!

São Gonçalo - RJ

23/06/2022 às 15:39

Comprei um Notebook Samsung Book I5 , 8G ram e ******* de ssd.
Ainda não tenho 1 mês de compra e já efetuei a troca dele na primeira semana, o note mantinha carga por apenas 4 horas e também apresentou problemas no teclado.
Antes da compra fiz minha pesquisa e a durabilidade da bateria seria de aproximadamente 10 horas de uso moderado, a vendedora da própria samsung, onde comprei, também me informou essa média e também tive essa info, no suporte via whatsapp. Até o momento não consegui ter essa durabilidade, as vezes dura apenas 4 horas, a maior durabilidade foram de aproximadamente 5 horas, metade do prometido.
Meu uso é básico, pesquisa na internet e edição no photoshop, faço apenas isso no meu horário de trabalho, nem música eu ouço enquanto trabalho pra não gastar bateria, uso literalmente essas duas funções, já fiz os procedimentos que me indicaram no whats mas parece que não funciona. Em 1 único dia eu tenho que carregar no mínimo 2 vezes, fiquei realmente decepcionada pq foi uma compra cara e eu escolhi esse notebook justamente pela durabilidade da bateria.
Pra mim isso é propaganda enganosa! Por algumas vezes tive que interromper meu trabalho pra por ele pra carregar, não quero usar ele na tomada pra não viciar ele, afinal não tem nem 1 mês de uso, acho o cumulo eu já ter que ficar refém de carregador.
Não sei se consigo efetuar a troca mais uma vez ou se ele é assim mesmo, e eu que lute com uma compra ruim.
Quero uma resolução desse problema, afinal ele não tem nem 1 mês de uso.