Troca em garantia compressor de geladeira

Limeira - SP
31/03/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesAcionei a Samsung para troca do compressor da geladeira side by side há um mês. Protocolo de atendimento gerado *****
Vieram trocaram o compressor cobraram a mão de obra do serviço e a geladeira não funciona..
Depois dela já tive 2 visitas, todas sem resultado. Sendo que na terceira visita o técnico ***** alegou outro defeito, no secador / condensador. Este não conserto pela garantia. Aceitei o custo (foi gerado novo protocolo *****) e hoje na 4 visita o técnico ***** acaba de ir embora alegando que não tem como finalizar o conserto porque não tem um equipamento de solda funcionando corretamente. (problema esse que ele já havia falado na primeira visita)
A empresa claramente não tem comprometimento com o cliente.
Como podem enviar um técnico fazer manutenção sem uma solda que funcione? Agora vão me enrolar mais 1 semana?
01/04/2025 às 15:48
Boa tarde, Guilherme.
Recebemos sua mensagem e, desde já, lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos ocasionados nesse atendimento.
Verificamos os protocolos mencionados******* e*******) e compreendemos sua frustração diante da sequência de visitas técnicas sem resolução definitiva do problema em seu refrigerador.
Tenha certeza de que esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer, e sua experiência será encaminhada com máxima prioridade para análise e tratativas internas, especialmente em relação à disponibilidade de ferramentas e diagnóstico assertivo dos defeitos apresentados.
Nos comprometemos a acompanhar o caso de perto junto à equipe técnica responsável e garantir que a nova visita que vai ocorrer em 02.04, aconteca com todos os recursos necessários para a finalização do conserto.
Nosso objetivo é resolver essa situação com a urgência e o respeito que você merece. Pedimos mais uma vez desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.