TV Neo Qled 55" com defeito (liga/desliga, tela cinza, manchas) e sem assistência técnica após abertura de OS

Petrópolis - RJ

05/06/2026 às 17:54

Tenho uma Tv Neo Qled de 55" inicialmente a tv começou a ligar e desligar sozinha, posteriormente a tv liga e aparece uma tela cinza, e desliga rapidamente, liga x desliga várias vezes.
No início não tinha nenhum tipo de mancha na tela, até que eu insistir e ligar outras vezes na ansiedade de ela volta a funcionar, notei que apareceu uma pequena mancha no lado esquerdo da tela, devido a minha ansiedade eu acabei passando um pano encima daquela marca, onde a mancha instantaneamente se expandiu... Só percebi quando tentei ligar novamente.

Entrei em contato direto com a central da Samsung, onde a tratativa foi de bom atendimento, e foi acionado uma assistência próxima, gerou uma ordem de serviço, porém até o momento não falaram mais comigo, liguei novamente para a central e colocaram um alerta para me responderem.
Até o momento ninguém falou comigo !
Estou sem televisão, tenho um filho de 2 anos que gosta de assistir os desenhos, a copa do mundo está chegando e não consigo a assistência técnica.

Samsung ajuda aí, é a primeira vez que comprei um tv da marca, não acabei de pagar ainda, preciso ver o que houve com a tv e dar um jeito, não tenho condições no momento de comprar outra, estou desempregado, e mesmo assim minha tv só tem 11 meses de uso, e o valor foi bem generoso...
Ajuda aí Samsung, o atendimento na central foi excelente porém não consigo dar continuidade...

Tv Neo Qled 4k modelo QN55QN85DBGXZD

N/S Y5MD3X6XA01151P

Ordem de serviço Gerado enviado pelo whatsapp
Recebemos um chamado para reparo do seu televisor, referente à OS n ***** .