tv nova com apenas três meses de uso já com defeito

Nova Iguaçu - RJ

21/07/2026 às 13:16

Reclamação contra a Samsung

Comprei uma televisão Samsung Mini LED de 55 polegadas em 17/03/2026, pelo valor de R$ 4.328,90. Com menos de três meses de uso, o aparelho apresentou defeito, com o surgimento de uma mancha na tela, além de manchas brancas na parte inferior, caracterizando um possível vício oculto.

Já entrei em contato com a assistência técnica autorizada e estou aguardando a visita do técnico. No entanto, não concordo que uma televisão praticamente nova tenha apenas a tela substituída. Um produto desse valor e com tão pouco tempo de uso não deveria apresentar esse tipo de problema.

Diante disso, solicito que a Samsung realize a troca do produto por uma televisão nova, pois entendo que essa é a solução mais adequada para um aparelho que apresentou defeito tão cedo.

Atualmente estou sem utilizar a televisão por receio de que o defeito se agrave, o que me causa transtornos e prejuízos.

Peço que a Samsung apresente uma solução o mais rápido possível. Caso o problema não seja resolvido de forma satisfatória, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, inclusive buscando os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário, se necessário.