TV Samsung com defeito na tela, alegação de trincado não comprovado pela assistência técnica e negativa de cobertura pela garantia.

16/06/2026 às 20:14

Comprei uma televisão da Samsung em 09/12/25. Assim que chegou contratamos um técnico para fazer a instalação no painel da sala da minha residência. No dia 02/06/26, apareceu uma tarja preta de fora a fora na lateral, onde meu marido acionou a assistência técnica,.pois o produto está na garantia até janeiro de 2027. O técnico agendou visita para dia 15/06 onde alegou ter vindo essa data já com a peça que com as fotos enviadas e relato do problema já sabia de que se tratava e já faria a troca da peça. Ao chegar na minha casa, olhou a televisão e falou para o meu marido que o problema não era na peça que ele havia levado, que era na tela. Disse que reportará isso a assistência técnica e que eles entrariam em contato. Ninguém falou nada. Hoje meu marido ligou para assistência para saber quando iriam retornar para resolver o problema e para nossa surpresa o técnico falou que a tela da TV está trincada. Em momento nenhum relatou isso na visita, pois a TV não está trincada. A atendente falou que como trata-se de trinco na tela a garantia não cobre e já está com um orçamento pronto para realização do serviço. Questionamos que a tela não está trincada, a televisão está no painel desde quando compramos. Enviamos fotos da tela para comprovar que eles não está trincada e a mesma respondeu que o técnico é habilitado para isso se ele afirma que está trincada, mesmo que não possamos enxergar isso, o que ele reportou que vale, infelizmente não poderia fazer nada.

20/06/2026 às 22:52

A empresa simplesmente me ignorou. Ninguém entrou em contato comigo. Alerto aos consumidores, não comprem televisão sa Samsung. Paguei caro na minha. Uma televisão de 65 polegadas para assistir a copa, não durou até a copa. Mesmo com garantia até janeiro de 2027. Fizeram pouco caso e nem responderam a reclamação. Total descaso com os consumidores.