TV SAMSUNG LIGA E DESLIGA SOZINHA, E DEMORA LIGAR NOVAMENTE.

Virgem da Lapa - MG

27/01/2017 às 15:00

Tenho uma TV Samsung modelo UN40EH6030G, 40 polegadas, led, 3d, que de um tempo pra cá está desligando sozinha, depois liga, desliga, etc... fica piscando, aparecendo apenas o simbolo azul e branco da Samsung.
Pesquisando na internet, vejo que tem centenas de reclamações no mesmo sentido. É um absurdo uma televisão de quase 2 mil, com pouquíssimos anos de uso, dar um problema desse.

Veja as inúmeras reclamações:

27/01/2017 às 15:11

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)

Email: https://*******

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.

30/01/2017 às 12:23

Por que vocês não respondem por aqui? Até porque o suporte não funciona, nem o chat,e o telefone ******* também não, mesmo estando no interior.

05/03/2023 às 09:53

Péssimo!