TV Samsung premium instalada com suporte inferior e resultado fora do esperado

20/06/2026 às 20:57

ID: 251934235

Registro minha insatisfação com a instalação da TV Samsung que adquiri recentemente: Comprei uma Samsung Vision AI TV 65 OLED 4K S90F 2025, produto de alto valor, onde no ato da compra, o site informava que a instalação gratuita estava inclusa, bem como o suporte para TV.

Antes de efetuar a compra, fui conhecer o produto presencialmente em uma loja da Fast Shop. No display de exposição, a TV estava instalada de forma reta, elegante e rente à parede, valorizando justamente a espessura fina desta linha. Esse padrão visual foi determinante para a minha decisão de compra.

No entanto, quando a equipe da J. Macedo, empresa responsável pela entrega e instalação, compareceram hoje em minha residência, trouxeram um suporte universal simples, que não permite que a TV fique rente à marcenaria. Com isso, o resultado entregue ficou diferente do padrão apresentado no display da loja e também no próprio site da Samsung.

Ressalto que, no ato da compra, não havia informação clara de que seria fornecido esse tipo de suporte. Posteriormente, o setor de agendamento da J. Macedo apenas informou que não trabalha com suportes articulados. Porém, a questão principal não é o suporte ser articulado ou não, mas sim o fato de que o resultado final da instalação não corresponde ao que foi divulgado e apresentado no momento da venda.

Outro ponto relevante é que a tela da TV é extremamente fina e frágil. Por isso, considero inadequado que o aparelho permaneça instalado com uma diferença aproximada de 10 cm na parte superior, afastado da marcenaria, e apoiado na parte inferior por um pequeno gancho plástico para evitar instabilidade, conforme demonstrado na foto anexa. Essa condição compromete a estética esperada para o produto e aumenta minha preocupação quanto ao manuseio e à instalação.

Diante disso, solicito que a Samsung providencie a troca deste suporte por um suporte original Samsung Slim Wall Mount / Slim Fit Wall Mount, ou solução equivalente da própria marca, que permita uma instalação correta, segura e rente à marcenaria, conforme o padrão visual apresentado no site e no display de exposição.

Aguardo retorno para resolução do problema.

*****