TV Samsung QLED 55" com defeito na tela, wifi e controle remoto após poucos anos de uso

Coxim - MS
27/01/2026 às 20:35
ID: 239019949
Comprei cerca de 4/5 anos atrás a tv QLED 55 polegadas da Samsung(55 Q80A) que na época era a melhor ou uma das melhores tvs que eles tinham disponível e custou mais de 4 mil.
Alguns meses atras a TV passou a apresentar problemas na tela, onde apareceu algumas linhas, começou a oscilar o tom das cores e depois parou de funcionar o wifi e deixou de reconhecer o controle remoto. Tenho tentado entrar em contato com a assistência mas tem sido outra dificuldade.
Pesquisando sobre esse modelo, vi que várias pessoas já tiveram o mesmo problema além de problemas diversos com esse modelo o que é um absurdo considerando que é um modelo de ponta da marca.
Diante do cenário, entendo que código de defesa do consumidor prevê que a partir do momento que se tem vários exemplares apresentando o mesmo defeito, tratasse de vício oculto do equipamento e gostaria de ter um posicionamento da Samsung sobre como podemos resolver isso, realizando a manutenção ou troca do equipamento.
É um absurdo um bem durável e de valor tão alto apresentar defeito em pouco tempo, e um defeito que impede o uso do equipamento, já que como dito anteriormente o wifi não funciona e parou de reconhecer o controle remoto. O motivo pelo qual compre essa TV foi justamente para utilizar aplicativos que necessitam de internet para assistir filmes e vídeos. Hoje a TV está inutilizada para mim e não tenho coragem de comprar outro equipamento da marca depois dessa experiencia lastimável.
Aguardo o retorno e a solução do problema juntamente com a Samsung.
04/02/2026 às 13:55
Descaso total com os clientes!