TV Samsung Smart TV 58'' Uhd 4k 58cu7700 com Vício Oculto (Manchas Escuras)

Nilópolis - RJ

01/06/2026 às 15:34

Prezados fiz aquizição de uma Sansung TV modelo TSamsung Smart Tv 58'' Uhd 4k 58cu7700 2023, acontece que percebi recentemente que a mesma esta com vicio oculto na qual aparecem pontos de manchas escuras inicialmente quase imperceptiveis na qual me levaram a crer que era problema da transmissão do canal de TV, mas como acontece em todos pesquisei e verifiquei que se trata de uma espécie de vicio oculto Crônoco amplamente relatado por consumidores em diversas plataformas de Reclamação. fico trustrado pois quando decidi comprar a TV da marca Sansung acreditei está adiquirindo um proiduto de Qualidade sem me importar de ser um preço mais elevado que as outras marcas.
Apenas informo que sou Operador do Direito e acredito que não será necessário acionarmos o Poder Judiciário para resolver essa quastão que é de facil resolução, basta os Senhores providenciarem o Reparo do vicio oculto da minha TV arcando com concerto e transporte da mesma. Lembrando que Defeitos Ocultos não se aplicam o prazo de Garantia conforme Código de Defesa do Consumidor.

certo que serei atendido e prezando pelo bom relacionamento.
atenciosamente .
Dr. ***** OAB *****