VÍCIO DE PRODUTO CELULAR SANSUNG S-21.FE - LINHAS NA TELA.

Manaus - AM
06/06/2026 às 07:02
Boa tarde.
Ganhei da minha filha em 2024 me deu um celular SANSUNG S21 FE 5G.
Com um ano e meio de uso apareceu três listas na tela dele mas achei que sumiria com o tempo e com atualizações mas mesmo assim fiz um registro e reclamação na assistência conforme em anexo mas eles estavam me cobrando na época 1.200.00 para resolver o problema ai não fiz o serviço pois era quase o valor do celular.
Vale ressaltar que comuniquei esse problema no produto antes de 1 ano e seis meses de uso.
Hoje o meu celular está bem pior.
Ai descobrir por um amigo que esse produto está apresentando problema de vício de fabricação ai no dia 01.06.26 fui na assistência tecnica SANSUNG aqui em Manaus e solicite a resolução do problema por cortesia pois isso seria um vício no produto só que aqui em Manaus estão me cobrando mais de 1.300.00 para resolver a situação ai não concordei com esse retorno deles pois se tratava de um vício no produto inclusive de conhecimento da própria SANSUNG.
Semhores solicito providências e o auxílio de vocês para resolver essa situação o quanto antes pois preciso do aparelho para me comunicar com os meus clientes e familiares.
Agradeço e aguardo as providências.
Certo do retorno dos senhores.
Sem mais para o momento.
MENDONÇA
*****.
*****
OBS.
SEGUE NA PRIMEIRA FOTO REGISTRO DA PRIMEIRA RECLAMAÇÃO ISSO COM 1 ANO E MEIO DE USO DO APARELHO
A SEGUNDA RETORNO DA ASSISTÊNCIAEM MANAUS QUE NÃO ACEITOU O REPARO EM CORTESIA E ESTA ME COBRANDO MAIS DE 1.300.00.
A TERCEIRA DE COMO ESTA HOJE O MEU CELULAR HOJE E QUE AINDA ESTA NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA AQUI EM MANAUS.