Brasília - DF

06/12/2022 às 10:56

Comprei uma tv e um suporte para a mesma no dia 21/10/22.

A tv, por uma transportadora entregou rápido.

Já o suporte, mesmo depois de emails trocados pedindo uma posição por parte da Kabum, basicamente falaram que não podem fazer nada. Devo esperar o produto e devolver. Porém, o prazo de entrega era de No máximo 5 dias. Engraçado que consta como em transporte desde o dia 25/10/22, e hoje, dia 24/11/22, NADA de mudar. Nada de posição por parte da Kabum, nenhum tipo de esclarecimento.

Eu tive que comprar outro suporte em uma loja física pois tinha que colocar a tv na parede. Ora, pediram 5 dias, nem vou me dar o trabalho de contar quantos tem.. Então quero meu dinheiro de volta, e acho um absurdo uma empresa como essa deixar por menos um produto assim. Uma compra de mais de 4mil reais sendo dada como NADA. Só o suporte me custou *******,00 reais.

Enfim, irei ao procon de minha cidade também, conforme avisei via email e a resposta foi "tudo bem, infelizmente não podemos fazer nada".

06/12/2022 às 16:30

Olá Felipe, boa tarde
Aqui é da Loja Parceira, tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhtsApp, houve um erro por parte da transportadora do qual eles encaminharam o item para o endereço totalmente diferente, e mesmo nossa loja solicitando a entrega no local correto eles procederam com a devolução do pedido ao nosso estoque. Infelizmente não tínhamos outro produto disponível em estoque para proceder com o reenvio imediato. De qualquer forma solicitamos a confirmação do cancelamento do pedido como solicitado e já liberamos o reembolso junto ao canal de vendas.

Pedimos desculpas pelo erro causado pela transportadora e nos colocamos a disposição caso necessário

Atenciosamente
Equipe Sanbox.

09/12/2022 às 09:35

Entraram em contato comigo da SANBOX. Dizendo que foi erro da transportadora e etc.
Pouco importa pro cliente quem errou. O que importa é o tratamento pela Kabum que segue HORRÍVEL.
Disseram que fizeram o cancelamento da compra, porém, na minha conta no app da kabum consta ele ainda em rota de entregue (deve estar indo pra lua).

E me mandaram um e-mail pedindo dados para reembolso, porém, respondo e nem sequer tenho o reembolso ou uma resposta.

Hoje (mais precisamente agora) entrei em contato com a SANBOX novamente, o qual disse para resolver com a kabum pois a parte deles já foi feita a liberação.

Só que a kabum não deixa nenhum telefone ou mesmo chat para entrar em contato. somente email, e levam semanas pra responder.

Meu problema segue sem resolução, produto que foi pra lua e NADA de respeito ao cliente.

Vou ajuizar a questão e se resolve dessa forma :)

09/12/2022 às 10:23

Olá Felipe, bom dia
Aqui é a Cris da Loja Sanbox

Conforme conversamos pelo WhatsApp, nossa loja realizou a liberação do reembolso ao canal de vendas no dia 06/12
Código de identificação do nossa solicitação no canal de vendas ID: ******* - conforme print enviado no Whats datado do dia 06/12/*******

De qualquer forma enviei via chat um comunicado solicitando a eles para verificarem e te dar um retorno o mais breve possível.

Nossa loja está a disposição caso precise de mais alguma informação.

Atenciosamente
Equipe Sanbox