Atraso na entrega do fogão comprado na Shopee e falta de suporte da empresa responsável pela entrega.

Guaporé - RS
04/02/2026 às 16:59
Comprei um fogão através da Shopee no dia 04/01 para entrega entre 24 e 28/01. No dia 23 recebi uma mensagem dizendo que não localizaram o endereço.. impossível pois a cidade só tem duas ruas e para entrar na cidade tem que passar na frente do endereço. Passei contato para eles ligarem. Enviei diversas mensagens no chat, por WhatsApp, tentei ligar. Simplesmente ignoram, não retornam, não dão satisfação se irão entregar ou não. Estamos no dia 04 e eu preciso do fogão. Solicitei reembolso e preciso aguardar até dia 11 para a Shopee dar uma posição.. mas não posso aguardar até dia 11. Pior que fui olhar p/ comprar em outro lugar.. Magazine Luiza, Casas Bahia, Mercado Livre.. e é a mesma empresa que entrega.
11/02/2026 às 20:10
Olá Franciele
Aqui é da Loja Sanbox, parceira do Mercado Livre
Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso da entrega, já procedemos com notificação formal aos prestadores e estamos trabalhando para que não ocorra mais esse tipo de intercorrência.
A Sanbox é parceira da Shopee, assim como de vários outros Marketplaces há 6 anos. E durante todo esse tempo sempre dedicamos prestar um exímio atendimento, seja em qualquer setor da empresa. Seguimos todos os cuidados para atender sempre com agilidade e com produtos de qualidade, devido a isso temos certificado de Loja Oficial e vendedor Platinum de um dos maiores Marketplaces que atua no mercado não queremos experiências deste tipo aos nossos clientes.
Verificamos que o canal de vendas já procedeu com a liberação do seu reembolso e caso queira refzer o pedido teremos o prazer em verificar uma transportadora que atenda no menor tempo possível ok?
Mais uma vez pedimos desculpas por todo o trasntorno causado.
Equipe de Atendimento Sanbox