08/12/2022 às 18:32

Realizei à compra de uma fechadura eletrônica em 25/11/******* às 21h08 no APP das Casas Bahia com a informação que a entrega do produto seria enviado pelo parceiro Sanbox até o dia 06/12/*******.
O pagamento foi realizado e até o momento o produto não foi entregue. Já abri protocolo de reclamação, porém sem resposta conclusiva.

09/12/2022 às 10:16

Olá Wilson, bom dia
Aqui é a Cris da Loja Sanbox

Sobre o questionamento direcionado para a nossa loja

Estou enviando no seu e-mail, pois aqui não há espaço para anexar, a sua NF e as informações da transportadora ou Transportador do seu produto, se vc verificar onde está destacado, informa que o pedido está com a Razão Social VVLOG TRANSPORTES essa VVLOG é a transportadora própria e exclusiva da Via Varejo / Casas Bahia, Extra e Ponto Frio

Nossa loja em parceria com eles, disponibiliza o produto, emite a NF e faz a assistência da garantia. A logística de envio e entrega é exclusividade deles que tem a empresa própria

Nossa loja abriu um ******* Chamado VIA0420566 solicitando a eles para verificar e te dar um posicionamento de onde se encontra a mercadoria do seu pedido.

Como o envio é exclusivo deles não temos nenhum acesso a rastreio externo.

De qualquer forma caso tenha alguma outra dúvida estarei a disposição.

Atenciosamente
Equipe Sanbox

09/12/2022 às 17:41

Eu, recebi o contato da Cris que esclareceu todos os pontos.