Confins - MG

13/03/2022 às 17:40

Comprei uma caixa de som na Sanbox no dia 02/02/******* pagamento confirmado no dia 02/03/******* no e-mail que recebi fala que o produto foi enviado no dia 03/03/******* no e-mail também fala que o meu produto iria chegar na data de 07/03/******* até 09/03/*******https://******* em contato pelo
telefone 39917067 conversei com a Cris fui bem atendido mim encaminhou pro WhatsApp número 996177700 conversei com um rapaz ele mim falou q o problema era da transportadora ele abriu um reclamação com a transportadora na data de 10/03/******* e estou aguardando a resposta espero que a (Sanbox) não mim decepciona...

14/03/2022 às 12:02

Olá Jackson, boa tarde, tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado pela transportadora.
Nossa loja abriu um protocolo ID 9426932 no setor de transportes solicitando um posicionamento e a finalização do seu pedido o mais breve possível.

Verificamos nos rastreio e a mesma já se encontra em rota de entrega para ser finalizada na data hoje 14/03.
Pedimos a transportadora agilidade e prioridade na finalização da entrega do seu pedido.
Segue anexo do comprovante do protocolo que foi aberto e do rastreio atualizado.
Vamos monitorar a finalização e qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente
Equipe Sanbox.

15/03/2022 às 07:14

Bom dia mais uma vez a Sanbox deixou a desejar falaram que a minha mercadoria já estava em rota q iria chegar no dia 14/3/22 e não chegou mais uma vez prometeu e não https://******* o problema é da transportadora vc tem q trocar a transportadora se não todas as vezes q um criente comprar um produto se tiver esse problema a Sanbox terá muito prejuízo ninguém vai querer comprar......

15/03/2022 às 13:48

Olá Jackson, boa tarde, tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o contratempo causado pela Transportadora. Verificamos no sistema que o pedido foi entregue. Espero que esteja tudo certinho e caso tenha qualquer dúvida é só nos contatar que estamos a disposição.

Mais uma vez pedimos desculpas.

Equipe Sanbox.

16/03/2022 às 09:41

A empresa é muito boa o problema é a logística com a transportadora está precisando melhorar