FOGÃO SEM SOLUÇÃO CASAS BAHIA/ sanbox

Vila Velha - ES

27/07/2026 às 13:25

Fiz uma compra através do site das Casas Bahia, e que foi entregue pela Sanbox no dia 17/06/2026, conforme print em anexo. Um fogão da marca mueller de 5 bocas.
O produto chegou dentro do esperado, e aparentemente em perfeito estado. Porém ao instalar e iniciar o uso, na mesma semana o puxador do forno simplesmente soltou na nossa mão! O vidro estava cheio de cola, e a peça do puxador também, conforme fotos. A peça do outro lado do forno, estava intacta porém dentro do forno haviam marcas de martelo, ou algo do tipo. A peça é parafusada, ou seja. não teria que ter cola!
Ainda sim fiz contato com a Sambox,depois de algumas avaliações fizeram um reembolso para minha conta de R$250,00 e me enviaram um link para comprar a peça correta. Comprei e a peça veio errada. Entrei em contato de novo, e dessa vez me enviaram outro puxador completo.
Eu mesma coloquei a peça no lugar, porém ao retirar a peça do vidro do forno, notei mais cola aparente!
Entrei em contato novamente perguntando sobre a peça colada, e o porque colaram se a mesma era parafusada.
Decidiram me enviar outro fogão novo.
O segundo produto chegou, porém chegou com problema no acender automático. O mesmo não funcionava conforme fotos e videos em anexo.
Diante de todos os problemas, decidiram cancelar a compra e fazer o reembolso. O que foi tratado de forma avulsa. Não informaram dia direito, só me mandaram acompanhar no site das Casas Bahia. Ao entrar em contato com o site, não tinham acesso a nada e não constava reembolso nenhum. Entrei em contato com o portal de venda das Casas Bahia o que foi me pedido também, e ninguém localizou nada.
Ao entrar em contato com sambox me informaram que o reembolso é feito até o dia 28!
Eu aceitei TODAS AS OPÇÕES QUE A EMPRESA ME VEZ, não dificultei em nada os processos. Mas por duas vezes eu me senti lesionada e completamente chateada com toda a situação. Cortei uma pedra de granito pra caber o fogão que eu havia comprado! E agora a empresa simplesmente decide cancelar minha compra, devolver dinheiro e eu que me vire pra achar outro produto do mesmo tamanho! E arque com isso tudo. Hoje me encontro aguardando um reembolso que não veio, não tenho meu produto novo e nem por completo. E estou há mais de 1 mês tentando resolver a questão!