Máquina de lavar Mueller Energy entregue com tambor e presilha quebrados, sem contato com a vendedora Sandbox e conta Mercado Livre suspensa.

08/06/2026 às 16:26

ID: 250820429

Comprei uma máquina de lavar Mueller Lavadora de Roupas Energy, foi entregue com tambor quebrado e uma presilha atrás quebrado. A empresa sanbox comercio de eletrônicos não tem como entrar em contato. Não consigo contato contato a empresa Mercado Livre suspendeu minha conta. Paguei via Pix

16/06/2026 às 10:17

Olá, Terezinha, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração ao receber o produto com avarias e lamentamos muito por esse transtorno. Gostaríamos de esclarecer a situação e lhe dar o direcionamento necessário para resolver o seu problema o quanto antes.

A Sanbox Comércio de Eletrônicos preza muito pelo atendimento e a satisfação de nossos clientes. Inclusive, estivemos empenhados em lhe ajudar desde o primeiro momento através do portal do Mercado Livre, nos prestando ao suporte nas seguintes datas:

- 27/05, 28/05 e 29/05: Prestamos suporte e orientações diretamente dentro do portal do Mercado Livre.

- 01/06: Diante da complexidade, entramos em contato via chat com a equipe de suporte do próprio Mercado Livre, onde fomos orientados de que a contestação da entrega deveria ser feita por meio de uma reclamação formal na plataforma.

Como a entrega e a logística do produto são de responsabilidade exclusiva do Mercado Livre, nós, como vendedores, ficamos impossibilitados de realizar qualquer tratativa financeira (como estornos ou trocas logísticas) sem que haja uma reclamação aberta no sistema deles. Sabendo que a sua conta foi suspensa pela plataforma, infelizmente esse canal de contestação com eles ficou bloqueado para ambos os lados.

Como resolver o seu problema agora:

Como o produto já foi entregue e está em sua posse, o caminho mais rápido e eficaz para solucionar o defeito nas peças (tambor e presilha quebrados) é acionar a Garantia de Fábrica. A Mueller possui uma rede de assistência técnica preparada para realizar o reparo ou a troca dos componentes avariados.

Você pode abrir um chamado de garantia diretamente com o fabricante através do link oficial de atendimento:

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas que estejam ao nosso alcance ajudar.

Equipe de Atendimento Sanbox Comércio de Eletrônicos

16/06/2026 às 16:01

Não vou fazer nada já entrei em contato com a fabricante que vai providenciar a troca das peças quebradas. Obrigado