NÃO ENTREGA DE PRODUTO E NÃO CONTATO COM O DESTINATÁRIO

01/05/2026 às 10:48

Fiz uma compra da lojaparceira SAMBOX e a empresa TOTAL EXPRESSa está na entrega, PORÉM CONSTA DE QUE O "DESTINATÁRIO MUDOU" QUANDO na verdade estou aqui no endereço cadastrado no site das CASAS BAHIAS e isso tem sido recorrente, PESSOAL, REPASSEM ATRAVÉS DE SEUS SISTEMAS O ENDEREÇO ATUALIZADO DE SEUS CLIENTES, POIS A TRANSPORTADORA RECEBE UM CADASTRO ANTIGO E DESATUALIZADO e isso vem dando dor de cabeça, estou no atual endereço há 6 anos, como pode isso??? e o pior que a dificuldade de falar e registrar um protocolo na central das CASAS BAHIAS É IMPORSSÍVEL, O SAC ***** NÃO FUNCIONA, PRECISO QUE CORRIJAM JUNTO A TRANSPORTADORA, É VÉSPERA DE FERIADO, FIQUEI CONTANDO COM ESSA ENCOMENDA E MAIS UMA VEZ TENHO A SAÚDE ABALADA POR TANTA IRREPONSABILIDADE E INCOMPETENCIA

RUA ***** ***** CEP ***** - JD ***** - SÃO PAULO - SP

NOS FUNDOS DO ***** DO LADO ESQUERDO TEM UM PORTÃO PRETO É A MINHA CASA ONDE FAÇO HOME OFFICE E ESTOU AQUI NO AGUARDO E NEM POSSO VIAJAR MAIS POR CAUSA DESSA BAGUNÇA DE INFORMAÇÕES

25/05/2026 às 14:29

Olá, Maria Aparecida!
Entendemos perfeitamente a sua frustração com o desencontro de informações e o sentimento de impotência diante da falta de canais de contato acessíveis.

Gostaríamos de esclarecer que nós, da Sanbox, levamos a sua experiência muito a sério. Assim que recebemos a sua mensagem com a sinalização do problema e o endereço correto, acionamos imediatamente a diretoria da transportadora.

Embora a alteração de rota após a postagem seja uma exceção às regras logísticas padrão, insistimos e conseguimos que o seu pedido fosse priorizado e redirecionado para o local correto.

Ficamos felizes em confirmar que, graças a essa força-tarefa, a entrega foi realizada com sucesso no dia 05/05/2026, inclusive antes do prazo final previsto.

Nota importante: Como a sua compra foi realizada através da plataforma das Casas Bahia (Marketplace), os dados cadastrais iniciais são enviados automaticamente pelo sistema deles. Para evitar que esse transtorno se repita em compras futuras com outras lojas, sugerimos que verifique e atualize o seu endereço principal diretamente no painel do cliente do site das Casas Bahia, combinado?

Pedimos desculpas pelo estresse causado e permanecemos à disposição.

Equipe Sanbox

25/05/2026 às 15:27