No dia 13/03/******* efetuei uma compra da empresa Sanbox, através do site das lojas americanas. Pedido número******* de uma caixa de som, onde o valor da compra foi aprovado no mesmo dia, com data de entrega para o dia 21/03. O produto não foi entregu

Mauá - SP
26/03/2022 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/03/******* efetuei uma compra da empresa Sanbox, através do site das lojas americanas. Pedido número******* de uma caixa de som, onde o valor da compra foi aprovado no mesmo dia, com data de entrega para o dia 21/03. No dia 18/03 achei estranho não atualizar etapas do processo de entrega e entrei em contato via chat com a Sanbox, só tive resposta dia 23/03, ou seja, dez dias após a compra do produto sendo avisado de um erro, que além de eu não ser o culpado, não fui informado até questionar a empresa via chat. Preciso do do meu produto, pois o que aparenta é uma tentativa de desistência minha da compra pelo cansaço, tirando assim a responsabilidade da empresa de resolver a situação de um dos seus consumidores. O produto não foi entregue, e estou até hoje dia 26/03 sem uma solução para o problema.
28/03/2022 às 16:31
Olá Colbert, boa tarde, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido.
Como havíamos informado anteriormente em resposta no chat de atendimento das Lojas Americanas, houve um erro na integração do produto ao sistema e foi aberto um chamado junto as Lojas Americanas que até o momento não foi respondido para a nossa loja.
Não revendemos o produto do anúncio há quase 1 ano, não temos estoque dele e não autorizamos qualquer ativação referente ao anúncio.
Todos os pedidos estão sendo cancelados e devidamente reembolsados pelo canal de vendas.
Segue o Protocolo de n 25511170 referente ao seu pedido*******1) que também foi cancelado e devidamente reembolsado junto ao canal das Lojas Americanas.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e continuamos a disposição.