Poblema com minha encomenda

Governador Valadares - MG
03/06/2022 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 27 de abril de *******
Efetuei uma compra de um produto uma caixa de som amplificada ******* pagamento ok esperei a encomenda, que estava vindo pela transportadora tnt, depois de alguns dia chegou a minha encomenda, só que infelizmente veio errada, não sei como um funcionário envia um pacote errado, veio do ES sou de MG
Na caixa veio mostrando o modelo que eu comprei, o motorista da tnt não quis leva meu produto, entrei em contato com sanbox solicitaram a troca demorou e a tnt veio busca, a sanbox me enviou meu produto no dia 25 de maio já estava na minha cidade, se a gente comprou e pq esta precisando, a tal tnt falava que minha ******* a caminho eu moro perto da empresa, precisava da encomenda pra uma festa de casamento para o dia 4 de junho, hoje dia 3 de junho eles não trouxeram minha ******* na tal tnt falando se eu podia ir lá na empresa busca, a sanbox autorizou que eu pudesse pega a compra, fui até a empresa a moça disse que o caminhão já estava a caminho da minha casa,, e não chegou, uma irresponsabilidade,
06/06/2022 às 09:52
Olá Wesley, bom dia.
Aqui é a Cris da loja Sanbox, tudo bem?
Conforme conversamos no final de semana e após nossas inúmeras tentativas de comunicação junto a TNT, você nos confirmou que a mercadoria foi entregue e que a mesma foi entregue sem nenhuma avaria e em ótimo funcionamento.
Mais uma vez em nome da Sanbox, peço desculpas por todo o transtorno causado pela Transportadora, inclusive nossa loja enviou uma notificação a eles pedindo mais atenção ao atendimento de nossos clientes.
Continuamos a dispoisção.
07/06/2022 às 10:28
Muito bom tudo explicado a Cris me ajudou muito