Produto com defeito de som e falta de retorno no atendimento ao cliente.

Pacoti - CE
07/05/2026 às 20:27
Fiz a compra do produto no mercado livre pela loja oficial, o produto estava funcionando porém agora o som não sai mais nas caixas, somente pelo fone de ouvido. Já entrei em contato pelo WhatsApp e também por email, mas não obtive retorno. Gostaria de saber como prosseguir.
25/05/2026 às 14:18
Olá, prezado cliente.
Identificamos a sua manifestação e lamentamos pelo inconveniente com o áudio do seu produto. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para podermos te ajudar da melhor forma.
A sua compra foi realizada em dezembro de 2025 através do Mercado Livre. Verificamos detalhadamente todo o nosso histórico e constatamos que não há nenhuma mensagem ou abertura de reclamação em nosso canal oficial de vendas, tampouco registros anteriores em nosso e-mail ou WhatsApp com os dados desta compra. Este é, de fato, o nosso primeiro contato.
Nossa equipe de pós-venda está de prontidão na plataforma do Mercado Livre e em nossos canais oficias de WhatsApp e E-mail para analisar o seu caso e dar o devido suporte. Aguardamos o seu contato por lá.
Equipe Sanbox
28/05/2026 às 15:32
De fato, este é o primeiro contato pois nos outros não fui respondido, tanto por email quanto por whatsapp, tenho prints que comprovam isso. Não entrei em contato pelo mercado livre pois o prazo para a devolução por lá já tinha sido encerrado. Então com a não resposta pelos canais oficiais da empresa, fiz a reclamação aqui e entrarei em contato pelo whatsapp novamente para ver se dessa vez irão me responder.