O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 08/08/2026 e a previsão de entrega estava para dia 31/08/2026 mas até o momento ainda não recebi nada.
(Detalhes do pedido: #1976 - 1 x Capa Livreto Mariposas(Kindle Paperwhite e Colorsoft) por R$80,00)
Tentei diversos contatos via: Instagra, E-mail e Whatsapp da loja, mas raramente recebo algum retorno, e quando recebo são respostas e promessas vazias, sem um real status do pedido ou número de rastreio.
Estou me sentindo enganada/[Editado pelo Reclame Aqui], pq sei que estão nos enrolando. Até o momento estou tentando resolver diretamente com a loja na tranquilidade, mas devido a falta de respeito e transparencia com o cliente vim aqui para tentar receber meu produto ou meu dinheiro de volta!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SANTA AGULHA ATELIE respondeu
01/10/2026 às 19:22
Olá Ana Paula, me chamo Danyelle. O CNPJ CORRETO DA DA SUA RECLAMAÇÃO QUE É DA MARIANA: *****
Sou costureira de roupas no Rio Grande do Sul e meu intagram é @santaagulhaatelie. Gostaria de te pedir humildemente que retire essa reclamação no site Reclame Aqui na qual não é não é minha.
Ana Paula, sinto muitíssimo que tenhas tido essa péssima e experiência de compra.
Desde já agradeço imensamente e qualquer dúvida me chame.
(53) 99988-0995