Médico ginecologista foi áspero e desmereceu o motivo da minha consulta

Santa Genoveva Complexo Hospitalar - Uberlândia

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Consultei com o médico ginecologista ***** em Uberlândia no dia ***** e nessa minha primeira consulta com ele foi extremamente áspero, sem educação e desmereceu de forma totalmente anti profissional o motivo da minha consulta. Além de se recusar a fazer um procedimento (o que é contra a lei tendo em vista que retirada de DIU em centro cirúrgico não é um procedimento fora do normal e PODE SIM ser feito a pedido do paciente principalmente se tratando de medo e ansiedade sobre o procedimento). Poderia simplesmente explicar que não fazia o procedimento da forma que eu estava procurando, para procurar outro médico ou até mesmo explicar de forma tranquilizadora como seria o procedimento, mas preferiu me tratar como idiota e desmerecer meu medo sobre o procedimento, ignorando o fato de que DOR É RELATIVO DE PACIENTE PARA PACIENTE. Me senti ridicularizada, deveria ter mais cuidado ao conduzir a consulta, principalmente se tratando de mulheres. Se não tem paciência pra cuidar de pessoas, sanar suas dúvidas e medos com o mínimo de discrição, não seja médico!! E pode ter certeza que vou avaliar mal em todas as plataformas possíveis, inclusive fazer uma queixa na Unimed e na Ouvidoria do Santa Genoveva. Eu espero que essa reclamação chegue até ele!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Santa Genoveva Complexo Hospitalar - Uberlândia respondeu

23/09/2026 às 16:54

Prezada Ana,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela dificuldade relatada em seu contato inicial. Na Rede Mater Dei, priorizamos a agilidade e o acolhimento em nossa comunicação.

Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico para esclarecermos a situação, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso até o momento. Diante disso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado e aguardamos seu retorno por lá para darmos continuidade à sua tratativa com a atenção necessária.

Reforçamos que seguimos à disposição também através dos nossos canais diretos para quaisquer esclarecimentos adicionais:

Equipe Mater Dei Santa Genoveva

E-mail: [email protected]

Telefone: (34) 3277-9390

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 17:02

No e-mail disseram que o Dr não tem vínculo com vocês? Sendo que me atendeu no hospital Santa Genoveva ?