Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] com alteração de classe de passagem para inferior, prejudicando sua saúde.

15/07/2026 às 10:14
A buser tem o péssimo hábito de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e não arcar com o prejuizo da má gestão da demanda.
Por mais de uma vez seguida, comprei passagem leito cama, que é a mais cara, e às vésperas da viagem eu recebo uma mensagem de precisamos alterar a classe da sua passagem e sempre para uma classe inferior.
Acontece que eu tenho problemas na coluna, e além de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo valor da passagem (eles reduzem substancialmente a qualidade do assento e esperam que você aceite e fique grato), estão [Editado pelo Reclame Aqui] tambem a minha integridade física.
O mínimo que se espera de uma companhia é que ela honre o compromisso com o cliente, especialmente quando ele paga adiantado, como é o caso da Buser.
Notem, pelos prints anexados, que eu tive um problema muito parecido em 2023, a ultima vez que usei o serviço da Buser.
Grande insatisfação, MAIS UMA VEZ. Preciso lembrar de parar de insistir em uma empresa como essa.