Atraso excessivo na devolução de bolsa após reparo e falta de solução da loja

Cravinhos - SP

09/12/2025 às 19:18

Compro sempre nessa loja, comprei uma bolsa no ano passado, por ser de um tamanho muito bom, mas a bolsa deu problema na junção da alça com a bolsa, tratei com a loja por telefone e enviei para reparo.
Paguei o frente de ir e para voltar, a bolsa chegou para a loja no dia 20/09/2025, e até agora não retornou.
Toda vez que pergunto da bolsa, a conversa é a mesma, está em reparo e será postada amanhã, até o final da semana.
Esperei o prazo de 30 dias e já está fazendo 50 dias e nada, a resposta continua a mesma.
Que será postada até o dia 12/12, mas pode se entender para o dia 19/12/2025.
E saem de férias coletivas nesse dia 19/12/2025, então vão postergar para esse dia e provavelmente me entregarão a bolsa somente em Janeiro.
Se me entregarem pois está muita enrolação, algo deve ter acontecido com minha bolsa e estão me enrolando.
Definitivamente não esperava isso da loja, pois depois que enviei a bolsa para reparo comprei mais duas bolsas.
Quero uma solução para o meu caso e minha bolsa de volta urgente.
Já falei por telefone, tenho toda a conversa por whatsapp com as promessas de envio e nunca enviam.
Que façam o que prometeram, pois paguei um valor considerável para o defeito que deu.

20/02/2026 às 15:29

Olá, Raika Gomes

Agradecemos o seu relato e sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas no processo de conserto. Consta em nosso sistema que a tratativa do conserto já foi concluída com sucesso. Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado, a Santa Marinella tem mais de 40 anos no mercado e essa não e a politica e o tratamento que damos os nossos clientes, mas ainda assim estamos sujeitos a situação inesperada.

Seguimos à disposição e comprometidos com os nossos clientes.

Att Santa Marinella