Atraso na entrega de duas bolsas compradas online e possível extravio.

São José do Rio Preto - SP
09/02/2026 às 17:02
Fiz uma compra de 2 bolsas DE COURO ,sendo 1 transversal SM 2401 Monograma ( ref 01-295-24010-979-TU ) no valor de 489,00 e a outra bolsa transversal SM 2997- Couro Floater(ref. 01-001-29970-157 ) no valor $ 599,99 no dia 14/01/2026 e me deram um prazo de 11 dias mais ou menos pra entrega. ja se passaram era pra eu ter recebido dia 30/01. hj já é dia 09/02/2026. fiz a reclamação na loja dia 05/02/2026 da qual me pediu um prazo de 5 dias uteis. Fazendo o rastreamento do produto , fala que o mesmo está no centro de distribuição aqui em Rio Preto desde o dia 30/01. antes fazer a reclamação na loja no dia 2 e 4 de fevereiro recebi a visita do correio perguntando se estavamos aguardando alguma coisa que não tinha chego ainda . Na segunda vez no dia 4 perguntaram com mais clareza dessa correspondencia que estava em meu nome *****. Se haviamos recebido, de imediato falei que não e que estavamos aguardando. Eu estranhei mto pq todos os dias recebemos correspondencias e objetos do correio, e todas a vezes as coisas que recebemos sao identificadas com a assinatura e cpf de quem recebeu. HJ é dia 09/02 até agora nada das bolsas chegarem, e o rastreio continua no mesmo lugar . Acredito que tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] ou estraviado, pois qdo uma encomenda chega no centro de distribuição, nao demora tanto assim pra sair. Eu não posso ficar nesse prejuizo, paguei as bolsas a vista e não recebi. o codigo do pedido é ***** as bolsa foram compradas pelo site da santa marinella.
13/02/2026 às 16:41
Olá, Sra. Patrícia.
Primeiramente, queremos dizer que entendemos completamente a sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido, principalmente após o pagamento à vista, e ele não chegar dentro do prazo esperado.
Gostaríamos de esclarecer que a postagem do seu pedido foi realizada no dia 19/01/2026, dentro do período estipulado no momento da compra. O envio foi feito pelos Correios sob o código de rastreio *****, e a nota fiscal foi devidamente emitida e enviada juntamente com a mercadoria, cumprindo corretamente com o nosso prazo de despacho.
Após a postagem e encaminhamento aos Correios, a responsabilidade pela entrega passa a ser da transportadora, tratando-se portanto de uma situação alheia à responsabilidade direta da empresa. Informamos ainda que tentamos entrar em contato com os Correios diversas vezes para abertura e acompanhamento da ocorrência, porém o sistema deles se encontrava fora do ar em todas as tentativas realizadas. Seguimos insistindo no contato, porém até o momento sem retorno oficial.
Estamos acompanhando a situação de perto e continuaremos tentando contato para obter uma posição concreta o quanto antes, para então dar andamento à melhor solução para o seu caso.
Seguimos à disposição e comprometidos com a resolução do seu caso.
Equipe Santa Marinella
02/03/2026 às 09:39
Não imaginava que uma empresa do porte da Santa Marinella iria deixar o consumidor a ver navios sem um retorno. Vcs tinham que resolver essa situação de imedato, pois quem contratou o serviços do correio foram vcs, e não eu a consumidora que comprou o produto de vcs, pagou a vista e não recebeu. Já se passaram mais de um mês e meio e até agora nada. Eu sem ressarcimento das bolsas e sem o ressarcimento do meu dinheiro!!!
02/03/2026 às 09:43
Vcs ficaram de enviar a nota fiscal pelo correio e até hj eu nao recebi, mais essa né !!!
22/06/2026 às 17:20
Olá Patrícia,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com sua compra e pelos transtornos causados.
Infelizmente, enfrentamos um problema operacional junto aos Correios, que resultou em atrasos e falta de informações precisas sobre a entrega da mercadoria. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o ocorrido.
Gostaríamos de informar que o reembolso do valor pago já foi realizado integralmente. No momento, ainda aguardamos a devolução da mercadoria pelos Correios e estamos tomando as medidas cabíveis para apurar a situação.
Também recebemos a sua manifestação junto ao Procon e já apresentamos nossa resposta, informando sobre a devolução dos valores efetuada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que a solução adotada contribua para o encerramento desta situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Santa Marinella