Atraso na entrega e falta de estorno da compra online Santa Marinella

Palmas - TO
28/12/2025 às 20:27
Sou cliente Santa Marinella há mais de 20 anos. A qualidade dos produtos, pela minha experiência, é indiscutível. Porém sempre comprei em loja física quando morava em São Paulo, capital. As bolsas que tenho estão impecáveis por pelo menos 20 anos. Precisei de uma bolsa e optei pela Santa Marinella via loja on lide, visto que onde moro, em Palmas Tocantins não temos loja física. Comprei, não tinham a bolsa a pronta entrega, pois haviam vendido a que comprei e se dispuseram a fabricar uma para me mandar. Até aí, ok, fizeram e mandaram. Fiquei bem feliz com a compra.
Resolvi comprar uma rasteira e uma necessaire combinando com a bolsa. No site tinha a pronta entrega a necessaire. A compra foi em 27/28 de outubro. Parcelei em 3x no cartão, sendo que a primeira parcela caiu em 5 de novembro. Demoraram uma semana para receber a rasteira, que alegaram estar numa outra loja, recebendo a mesma para envio em 4 de novembro. E após avisaram que não havia a necessaire a pronta entrega, alegando novamente que a que comprei havia sido vendida e que mandariam para uma "confeccao rapida". Ok.. inclusive, solicitei que, se possível, colocar um ziper interno a mesma e ficaram de ver qdo estivesse nessa fase da fabricação. Disseram que não iriam fizer..ok
Inclusive, qdo cobrei uma posição, alegaram que estavam com muita demanda e que iriam solicitar PRIORIDADE para minha necessaire.
Mas me disseram que somente dia 12/11 iniciaram o corte da mesma para produção..
Dia 28/11 cobrei novamente. E nada!
Em 3/12, perguntei se iriam mandar antes do Natal e me deram certeza..por consideração a Letícia, que me atendeu bem, foi tolerando o atraso. Inclusive, pedindo que enviassem ao meu trabalho, visto que ainda não haviam mandado.
Caiu mais uma parcela, a 2 de três e nada de mandarem. Eu cobrando via WhatsApp e não haviam terminado a tal "confecção rapida".. eu cobrando quase diariamente a partir daí.
Mais uma semana se passou e nada de concluírem a tal fabricação e envio dos produtos. Dei até final de semana senão iria cancelar a compra. Aí, já estávamos no dia 12/12
No dia 15 fio avisada que a necessaire não tinha ficado pronta. Pelo amor de Deus..um descaso e doscompromisso, respeito pelo cliente total.
Solicitei o cancelamento e extorno da compra em 15/12 e até hoje não me extornaram via pix o valor total da compra de R$384,18..a data que me deram foi até sexta dia 26/12..E nada.
Inclusive, dia 05/01/2026 cai a última parcela.
Não estrutura com raiva e me "vingando" pois não sou dessas pequenez. Estou e deveras DECEPCIONADA E TRISTE!
SANTA MARINELLA, SO EM LOJA FISICA, POIS ON LINE, NAO TEM CAPACIDADE DE CUMPRIR COMPROMISSOS E RESPEITO AO CONSUMIDOR.
20/02/2026 às 15:27
Olá, Raika Gomes
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas no processo de devolução. Consta em nosso sistema que a tratativa de devolução foi concluída com sucesso. Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado, a Santa Marinella tem mais de 40 anos no mercado e essa não e a politica e o tratamento que damos os nossos clientes, mas ainda assim estamos sujeitos a situação inesperada.
Mas peço que entre em contato pelo nosso WhatsApp caso queira esclarecer qualquer duvida..
Seguimos à disposição e comprometidos com os nossos clientes.