Atraso na entrega, falta de estoque e dificuldade no estorno da compra de bolsa

17/01/2026 às 06:59
Em novembro fiz uma compra e nomsite aparecia que chegaria no começo de Dezembro. Quando é.u achei que a bolsa estava para chegar me enviaram uma msg dizendo que não tinha em estoque se podia ser.de.outra cor. Eu disse que não queria e que poderia cancelar a compra. Fiz o pagamento com cartão de crédito parcelado. Insistiram que iriam mandar fazer a bolsa na cor que eu queria. A única coisa que deixei claro é que eu queria antes do Natal. Garantiram que chegaria. Chegou na semana do Natal nada. Enviei mensagem falaram que era 2 dias úteis para chegar. Só que estávamos a 2 dias úteis do Natal e eu ia viajar portanto não chegaria ainda mais c a condição que os correios estão. Então infelizmente quis o cancelamento da compra. Desde então tem sido difícil saber como vão fazer esse estorno.Solicitei email do setor financeiro. Não me responderam. Sem contar que me passaram o email errado. Escrevi para confirmar. Reenviei. E nada. Disseram por whatsapp que iam me responder mas que de qualquer forma tinham optado em vez de cancelar a compra via cartão iriam fazer o Pix do valor até dia 16.01 que foi ontem. Na metade do dia enviei msg para saber se iam fazer mesmo. Não me responderam. Já vai debitar a terceira parcela no meu cartão. E o descaso continua. Eu não queria estar aqui. Mas estou com problemas, sendo desrespeitada. Nunca pensei que passaria isso com eles. Pois minha família é cliente desde que sou adolescente. Eles tinha uma loja no Center Norte e minha avó já comprava bolsas lá para mim e minhas primas. Então eles são tradição na minha família. Ou eram. Porque depois disso.. uma decepção. Registro para que seja resolvido e outras pessoas não passem por isso. Em meu cartão o débito bem em nome de Rafaello Bolsas e Acessórios Ltda (que opera sob CNPJs como ***** e *****). Fico no aguardo d euma solução. Pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu comprei no site porque aparecia disponível e tinha uma promessa da entrega. Não foi eu que comprei algo comete que não tinha em estoque. A empresa não está organizada para controlar seu estoque e muito menos para dar um excelente atendimento no pós venda ou pós não venda por culpa deles mesmos. Afinal, eu não queria ter cancelado a compra. Queria que eles ainda que tivessem errado na disponibilidade do site tivessem cumprido com oque falaram que seria possível cumprir. Ou fossem da do satisfação porque o cliente bem amparado acaba que percebendo a boa vontade da empresa e segue até se resolver. Não é o caso dessa empresa. Obs. Tenha comprovação de todas as conversas smas aqui só permitem eu anexar 3.
22/01/2026 às 09:10
Descaso, falta de respeito. Atendimento via whatsapp com retorno que não se cumpre. Solicitei ao setor financeiro um posicionamento e até agora não oficializou a última promessa. Estou aguardando.