Bolsa não recebida após mais de um mês da compra, com informações conflitantes sobre o prazo de entrega e ameaça de cancelamento.

Jundiaí - SP

09/06/2026 às 12:25

Prezados,
Fiz uma compra no site dessa empresa Santa Marinella em ***** e até o momento não recebi a Bolsa - *****.
Em contato no celular / zap de vendas da empresa (***** ) já tive várias informações de atraso de matéria-prima, 2 semanas estará pronta a Bolsa e agora hoje..fui informada que ficará pronta em mais 2 semanas.
Como uma empresa de 40 anos no mercado está tendo esse atendimento com o cliente.
Espero ter o retorno sobre a Bolsa e caso venha como mais desculpas, quero cancelar a compra.
Fico no aguardo,
*****

24/06/2026 às 15:43

Prezada Alessandra

Agradecemos o seu relato e sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas no processo de estorno. Consta em nosso sistema que a tratativa do seu pedido já foi concluída com sucesso. Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado, a Santa Marinella tem mais de 40 anos no mercado e essa não e a politica e o tratamento que damos os nossos clientes, mas ainda assim estamos sujeitos a situação inesperada.

Seguimos à disposição e comprometidos com os nossos clientes.

Att Santa Marinella

24/06/2026 às 15:51

Em contato com a Evelin, a mesma teve toda atenção para resolver a minha situação e hoje acertamos o envio da Bolsa, fiquei muito triste por todo ocorrido, mas foi resolvido e logo estarei recebendo a minha bolsa, pois a qualidade da Santa Marinella é única.
Evelin gratidão pelo seu atendimento e paciência.