Tenho o vale troca da loja e eles nunca me entregaram o produto, e o produto foi pago!

15/01/2016 às 17:19

Boa tarde no dia 20/01/******* fui a antiga loja Santa Marinella do Shopping Iguatemi, para trocar uma bolsa que ganhei, fui atendida pela atual gerente Eli, na loja não havia um modelo do qual eu estivesse interessada, por este motivo pedi para que deixassem a bolsa na loja que eu aguardaria a próxima coleção, depois de 1 mês e meio entrei em contato com a loja novamente e fui a loja no entanto ainda não havia bolsa do meu agrado, viajei fiz mudança, e o caso se estendeu e eles nunca entraram em contato em momento algum, a um mês atras eu me recordei do caso e peguei o vale-troca que ainda estava guardado, liguei para a loja para tentar resolver e falei com a gerente Eli, ela me passou o contato da central da loja onde conversei sobre o assunto com a Flavia, ela me passou que não iria fazer troca alguma e até me acusou de ter [Editado pelo Reclame Aqui] o vale troca!

Só quero que outra bolsa no mesmo valor de R$*******,00 me seja entregue.

18/01/2016 às 10:16

Em primeiro lugar, agradecemos seu contato. É dessa forma que conseguiremos aprimorar cada vez mais nosso atendimento. Ainda assim, sabemos que estamos sujeitos a problemas imprevistos que podem ocasionar transtornos. Em resposta a reclamação da Cliente Margarete a mesma alega ter adquirido um vale troca na Loja Santa Marinella Shopping Iguatemi, como a mesma alega em 20/01/*******.. Porém se trata de um vale troca ate mesmo rasurado o nome da loja.. Onde o vales trocas emitidos tem por sua validade informado no ato da troca por um ano.. Lembrando que já se fazem 8 anos e no dia 15/01/******* a mesma nos procurou alegando querer o valor do credito de volta.. A Santa Marinella já em uma gestão nova a mais de 07 anos.. Onde nunca houve qualquer tipo de procura da cliente.. A mesma alega não ter nenhum modelo que agradasse porem trocamos a coleção cada 06 mês.. Nunca tivemos nenhuma reclamação da mesma sobre o caso.. E Jamais houve por parte da empresa qualquer tipo de acusação a cliente. O que questionamos foi apenas que o vale troca da mesma esta com rasura e sobre a sua data, visto que esta fora dos prazos normais para qualquer tipo de troca. Não podemos fazer a troca ou a devolução de um produto que foi trocado a mais de oito anos, Ou deixado na loja por mais 08 anos conforme alega a cliente.. Visto que a Santa Marinella esta em uma nova Gestão administrativa a mais de 07 anos.. E nunca durante todo esse período houve qualquer tipo de manifesto da cliente.. Ate mesmo as Lojas antigas da Santa Marinella todas foram fechadas.. Na sua nova gestão a Santa Marinella esta reabrindo as suas lojas..

A Santa Marinella esta no mercado a mais de 40 anos a sua prioridade e sempre a qualidade de seus produtos tão quanto o seu bom relacionamento com todos os nossos clientes. Ressaltamos ainda que temos um canal de atendimento ao cliente de seg. a sexta das 08:00 as 17:30hs ou pelo nosso email *******.

Qualquer duvida e esclarecimentos estamos a disposição.

Atenciosamente..

Santa Marinella.

18/01/2016 às 11:03

Bom dia, como vocês mesmo informaram (A Santa Marinella esta no mercado a mais de 40 anos a sua prioridade e sempre a qualidade de seus produtos tão quanto o seu bom relacionamento com todos os nossos clientes), ou seja vocês levam o nome da marca com isso levam também alguns transtornos isto é comum, como eu disse no primeiro e-mail, procurei a loja durante o primeiro ano em seguida viajei e me mudei, como me recordei do caso este ano decidi ir atrás de uma solução que seria o dinheiro de volta ou uma bolsa da loja. A rasura que foi feita não implica em nada pois a rasura foi feita em cima do local da loja que é na antiga loja do shopping Iguatemi e quem fez foi a própria antiga vendedora Eli.

Atenciosamente,.