O que aconteceu
Estou com faturas muito altas em dois cartões do Banco Santander e, devido a um imprevisto financeiro, acabei ficando em uma situação de superendividamento.
Já entrei diversas vezes em contato com o Banco por meio do chat, buscando uma solução para o meu caso, porém não obtive uma alternativa adequada. Em todas as oportunidades, foram oferecidas basicamente opções de parcelamento das próprias faturas, algo que eu mesmo consigo fazer pelo aplicativo e que, na minha situação, apenas aumentaria o comprometimento das próximas faturas, tornando o pagamento ainda mais difícil.
Estou disposto a renegociar e pagar integralmente o que devo ao Banco. O que estou solicitando é uma solução de renegociação que considere minha atual capacidade de pagamento e permita que eu quite a dívida sem agravar ainda mais meu endividamento.
Entendo que, diante de uma situação de superendividamento, devem ser buscadas alternativas que possibilitem ao consumidor reorganizar suas dívidas e preservar sua capacidade de pagamento. Entretanto, até o momento, o Banco não apresentou uma proposta que efetivamente resolva o problema.
Solicito, portanto, que o Santander analise meu caso de forma individualizada e apresente uma proposta de renegociação com parcelas que sejam realmente compatíveis com minha capacidade financeira, em vez de simplesmente oferecer o parcelamento convencional das faturas pelo aplicativo.
Reforço que não estou me recusando a pagar. Pelo contrário, quero regularizar minha situação e cumprir minhas obrigações, mas preciso de uma condição de pagamento que seja viável.
Caso não seja apresentada uma solução adequada, registrarei uma reclamação junto ao Banco Central do Brasil e, se necessário, buscarei também os demais órgãos competentes para a defesa dos meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução efetiva para o caso.