Meu limite de crédito foi reduzido após parcelar a fatura e não fui informado

Banco Santander

cidade: Campo Bom

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu cartão de crédito.

Realizei o parcelamento da minha fatura, porém, após a contratação, percebi que meu limite disponível foi retirado/reduzido.

Quero deixar claro que eu não tinha conhecimento de que o parcelamento da fatura comprometeria dessa forma o meu limite de crédito disponível. Essa condição não foi apresentada de maneira clara e suficientemente esclarecedora no momento da contratação. Caso eu tivesse conhecimento dessa consequência, teria avaliado de outra forma a contratação do parcelamento.

Diante disso, solicito que o Santander reavalie a situação e restabeleça meu limite de crédito disponível, mantendo o parcelamento já contratado.

Solicito também uma explicação clara e detalhada sobre o motivo pelo qual meu limite foi comprometido e sobre as condições apresentadas no momento da contratação.

Caso não seja apresentada uma solução satisfatória, incluindo a reavaliação e o restabelecimento do meu limite, darei continuidade à reclamação por meio dos canais externos de defesa e proteção do consumidor, incluindo o Reclame Aqui e o Procon, para que a situação seja formalmente analisada. Também avaliarei o encerramento do meu relacionamento com o banco.

Aguardo uma solução e o número do protocolo desta reclamação.