Atraso na postagem e entrega do produto. Prejudicando minha obra.

13/07/2026 às 19:53

Fiz uma compra no fia 03/07 de fio HEPR sendo um rolo de 100mts no valor de 764,00 e frete de 30,00. No momento da compra, constava que a entrega seria realizada em 3 dias. Hoje é dia 13/07 e ainda não recebi o produto. Com base no código de rastreio fornecido pela empresa, o produto só foi postado no dia 10/07, ou seja, a culpa não foi da empresa de entrega. Estou aqui com a obra parada, pois o rolo de fio não chega. Lamentável e muito descontente.

16/07/2026 às 09:25

Felipe, bom dia!

Me chamo Vanuza e falo em nome do SAC Santil.

Estou acompanhando a sua manifestação no Reclame Aqui (ID 253821435) e, antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco.

Verifiquei que você entrou em contato com o nosso SAC e optou pelo cancelamento do pedido #*****. A solicitação já foi registrada e estamos acompanhando todo o processo.

O pedido encontra-se em transporte e já solicitamos aos Correios a interrupção da entrega. No entanto, como a encomenda já está em rota, ainda pode ocorrer uma tentativa de entrega. Caso isso aconteça, pedimos a gentileza de recusar o recebimento da mercadoria, para que ela retorne ao nosso centro de distribuição e possamos dar continuidade ao processo de cancelamento e estorno.

Quero reforçar que estamos monitorando cada etapa para que a solução seja concluída o mais breve possível. Assim que houver qualquer atualização, entrarei em contato com você.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.

Vanuza Rocha
Time Santil