Não recebi a 4 unidade da chave MC4 e a loja não me responde

Embu das Artes - SP
28/09/2026 às 17:39
Realizamos a compra de 04 unidades da CHAVE P/CONECTOR MC4 JCFC-MC4 2PC SOLAR junto à Santil Materiais Elétricos. Antes da compra, fomos informados pelo vendedor Weslei da Guerra Meira que o material estava disponível para retirada após a confirmação do pagamento. Com base nessa informação, efetuamos o pagamento integral do pedido.
Após a confirmação do pagamento, fomos surpreendidos com a informação de que havia disponibilidade de apenas 03 unidades em estoque e que a 4 unidade seria reposta e disponibilizada em até 10 dias úteis. Aceitamos a condição e aguardamos o prazo informado pela própria empresa.
O problema é que o prazo expirou há muito tempo e a unidade pendente nunca foi entregue. Desde então, realizamos inúmeras tentativas de contato por e-mail nos dias 02, 05, 08, 09, 10 e 14 de setembro, além de contato junto ao SAC em 28 de setembro, sem receber qualquer retorno ou posicionamento da empresa. Também solicitamos contato telefônico diversas vezes, sem sucesso.
Estamos diante de uma situação extremamente frustrante: a empresa recebeu o pagamento integral do material, não cumpriu o prazo prometido para entrega da peça faltante e simplesmente deixou de responder às nossas mensagens.
Solicitamos uma solução imediata para a pendência, seja com a entrega da unidade faltante ou com o devido ressarcimento do valor correspondente. Esperamos também um posicionamento formal da empresa, pois o descaso com o cliente e a falta de comunicação são inaceitáveis.
Anexamos as trocas de e-mails que comprovam o pagamento realizado, o compromisso de entrega em 10 dias úteis e todas as tentativas de contato sem resposta.
29/09/2026 às 11:24
Heloisa, bom dia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pelo não cumprimento do prazo inicialmente informado e pela ausência de retorno adequado às suas tentativas de contato.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que a compra foi realizada para 4 unidades da Chave para Conector MC4, porém somente 3 unidades foram disponibilizadas/entregues, permanecendo 1 unidade pendente.
Entendemos que, no momento da compra, houve a orientação de que o produto estaria disponível e, posteriormente, foi informado um prazo para reposição da unidade faltante. Reconhecemos que esse prazo não foi cumprido conforme combinado e, principalmente, que a falta de posicionamento posterior agravou a situação.
O caso já foi direcionado à nossa equipe comercial e estamos tomando as providências necessárias para viabilizar a entrega da unidade faltante, conforme solicitado, uma vez que não há interesse no cancelamento dessa parte do pedido.
Nossa equipe seguirá acompanhando a tratativa até que a pendência seja efetivamente solucionada e manteremos o contato para atualizar sobre a disponibilização e entrega do produto.
Reforçamos nossas desculpas pela experiência e pela falha na comunicação durante o processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até a conclusão.
Vanuza Rocha
Time Santil