Nunca comprem na Santil, não cumprem o prazo e nem te respondem

08/07/2026 às 15:23
Fiz uma compra no site deles dia 02/07, o informado era que em até 2 dias no máximo o produto estaria disponível para retirada, tentei contato no whatsapp não me responderam, com Muito custo me passaram um telefone, que também não ajudaram em nada, ficaram de me dar uma posição e até agora nada, já se passaram 6 dias e nada do meu produto sair de produção, resultado, estou com o trabalho parado por conta deles que não conseguem cumprir um simples prazo, nunca mais compro nada deles, péssima loja, péssimo atendimento
10/07/2026 às 13:54
Eduardo, boa tarde!
Meu nome é Vanuza e fui a responsável pelo atendimento do seu caso.
Conforme conversamos por **WhatsApp**, acompanhei sua solicitação de forma prioritária e mantive contato com as áreas responsáveis para agilizar a resolução da situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados. Sabemos o quanto esse tipo de situação é inconveniente e entendemos a sua insatisfação.
Fico feliz que tenhamos conseguido resolver o seu atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Caso ainda precise de qualquer auxílio, permaneço à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Se a sua solicitação foi atendida, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o reconhecimento do trabalho realizado e para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de resolver o seu caso.
Vanuza Rocha
Time Santil
24/07/2026 às 15:58
Eu acho que toda a empresa que presta serviços deveria cumprir o prazo acordado, tinha tentado contato por telefone, whatsapp e etc e só obtive solução no meu caso após acionar o reclame aqui, somente depois da compra que percebi que haviam inúmeras reclamações iguais a minha, portanto só atendem se reclamamos aqui, uma pena pois sempre preciso comprar e como a empresa age assim, prefiro comparar em outro local, obrigado reclame aqui por ajudar na solução do meu problema