Site horrível e Descaso de prazo com o cliente.

01/08/2026 às 12:20
Essa loja é maravilhosa em quesito de qualidade e diferenciação de materiais. Mas é péssima na questão de vendas online. Horrível mesmo .
Já tive vários problemas com compras no site da Santil, muitos. Não cumprem os prazos de entrega, não atualizam os status dos pedidos. Se comprar 2 produtos para retirar em uma loja, principalmente a da Washington Luiz, demoran uns 5 dias para disponibilizar a retirada. Não indico a nenhum amigo meu ou profissional da eletrica a comprar no site da Santil. Não indico.
Como exemplo fiz uma compra dia 29/07/26 pra retirar, hoje 01/08/26 ainda está em preparação, pedido número *****. Cinco ítens diferentes 104,00 reais. E inacreditável.
04/08/2026 às 16:16
Olá, Agno!
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Identificamos a situação relacionada ao seu pedido e atuamos junto à loja para entender o que havia impedido a conclusão da retirada.
Após a tratativa, realizamos o contato diretamente com você pelo WhatsApp, canal pelo qual acompanhamos o caso e buscamos uma solução de forma mais ágil. Felizmente, conseguimos regularizar a situação e, conforme confirmado por você em nosso contato, o pedido foi retirado com sucesso.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos concluir a tratativa e resolver a situação. Reforçamos que o seu relato também foi direcionado internamente para que possamos avaliar os pontos envolvidos e trabalhar na melhoria dos nossos processos de atendimento e retirada de pedidos.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Vanuza Rocha
Time Santil