Solicitação de cancelamento não atendida por e-mail do SAC e nem pelo whatsapp da empresa

29/09/2026 às 20:32

Fiz uma compra de fio na loja no dia 12/09 e paguei por uma entrega "em até 3 dias úteis" via correios, optei por essa opção de entrega, porque precisaria do material comprado no dia 19/09.
No segundo dia útil após a compra (dia 15/09), como não tinha tido atualização do status de envio, entrei em contato com a empresa via whatsapp, atendida pela Vanuza Rocha, que me informou que o pedido já havia sido faturado e que assim que tivesse o número do rastreio me passaria. O motivo do contato com a empresa, era minha preocupação de não ser postado, e não chegar a tempo do dia que precisaria do material.
Até o dia seguinte, continuei sem retorno da empresa, e no dia 16/09 entrei em contato novamente via whatsapp, informando a urgência no envio, pois o material foi comprado com entrega em até 3 dias úteis.
No dia 16, também fui atendida pela Vanuza, que me deu a exata mesma resposta, que havia sido faturado no dia anterior, mas que ainda não constava no sistema o número de rastreio do envio. E que me informaria, assim que tivesse a informação.
No dia 18/09, tentei novamente entrar em contato via whatsapp, mas só aparecia uma mensagem automática para avaliar o atendimento.
O mesmo ocorreu no dia 19/09. Como eu precisava do material para o dia 19/09, nesse dia, como ainda não tinha recebido o material, precisei comprá-lo de outro fornecedor.
Nesse dia 18/09 a noite, enviei um e-mail para o SAC da loja, solicitando o cancelamento do meu pedido.
No dia 19/09, pela manhã, enviei outro pedido reforçando o cancelamento do pedido para o SAC.

Eu trabalho fora, e no dia 21/09 precisei fazer uma viagem a trabalho, quando retornei no dia 24/09, recebi da portaria o pacote com o fio, que havia sido entregue no dia anterior (23/09) - com o seguinte código de rastreio AD 922 091 590 BR (que consta como enviado em 15/09 e entrega dia 23/09).
No mesmo dia em que recebi o pacote 24/09, tentei novamente o contato via whatsapp, aparecendo apenas a mensagem automática para avaliar o atendimento.

Saliento ainda que, até o presente momento (29/09) ainda consta no site de compra apenas como faturado o pedido.

Diante disso, solicito por aqui o auxílio da loja para o cancelamento da compra, estorno do valor pago e envio de código para que eu posso reenviar o pacote para o vendedor.