Vendedora grossa

20/02/2021 às 17:40
ID: 119926969
Ver todas ReclamaçõesEstive na Santil da Marginal Tietê com minha mãe e nunca vi uma vendedora tão mal educada e grossa! Para começar, quando cheguei na loja, disse que queria fazer um orçamento. Ela me respondeu que eu deveria mandar por e-mail e que ali ela só me mostraria onde está o material que eu preciso. Aí eu entendo que é política da loja, mas repensem: quanto tempo demoraria pra ela parar ao lado do computador, eu diria pra ela o que precisava e as quantidades, enquanto ela fizesse o orçamento? Dependendo de quanto fosse eu poderia já levar na hora! O nome disso é boa vontade! :) A concorrente de vocês faz isso. Depois, vendo que eu estava com meu projeto na mão, mostrei pra ela a lista de luminárias já pronta. Ela me respondeu o seguinte: aqui é muito cheio. Não dá tempo pra gente ficar lendo projeto! A senhora precisa me dizer exatamente o que precisa, quando for me mandar o e-mail. Quanto é a medida da curva do perfil de led, etc.
Estava tudo especificado na legenda, lógico que já havia uma lista de quantidades, wats, temperatura, medidas, tudo pronto. Na boa. Não se trata uma pessoa que procura sua loja deste jeito. Não enviarei o e-mail.
Este registro é devido à maneira como me senti dentro da loja, como se estivesse sendo uma pessoa muito folgada. Não quero retorno. Apenas repensem suas políticas. Obrigada.
23/02/2021 às 11:54
Prezada Melissa, bom dia. Tudo bem?
Agradecemos seu contato, ele nos ajuda a melhorar nosso atendimento.
O projeto apresentado para realização da cotação dos materiais elétricos e luminotécnicos contém simbologia técnica que, por questão de segurança, não pode ser lida por nossos balconistas.
Sugerimos que a senhora encaminhe primeiramente à um Profissional Elétrico, que realizará a mensuração correta do tipo e quantidade de produto necessário para o seu projeto.
Podemos ajudá-la no que precisar. Nosso gerente Hugo Rodrigo está tentado contatar a senhora através de telefone deixado em nossa filial. Caso possa nos retornar será um prazer ajudar.
SAC
25/02/2021 às 14:23
Obrigada pelo retorno, mas já fiz a compra.