O que aconteceu
Fiz uma compra de leite em pó de coco na loja Santo Óleo no dia 10/08, solicitei a entrega via Sedex, porém dias se passaram e o código de rastreio não atualizava e a informação que não havia sido coletado pelos correios, apois dois dias tentando consegui contato com a empresa via WhatsApp, porém recebi a informação que o erro foi dos correios que não concluiu a bipagem do código de rastreio mas que a coleta havia sido concluído e que fariam novamente o envio, porém no dia seguinte solicitei o novo código de rastreio e recebi a informação que não havia sido coletado ainda, então solicitei o cancelamento no dia 18/08 e somente hoje (20/08) recebi um email de uma comunicado interno solicitando o cancelamento.
Estou registrando pois o cancelamento citado teria o reembolso seria dentro do prazo de 15 dias, o maior tempo que já vi para um reembolso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SANTO OLEOS NATURAIS respondeu
14/09/2026 às 15:45
Prezada Cliente,
Lamentamos os transtornos ocorridos com o envio do seu pedido e pedimos desculpas pela experiência.
Após a solicitação de cancelamento, o processo foi encaminhado ao setor responsável e o reembolso foi realizado.
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da situação, que nos auxilia na melhoria dos nossos processos.
SAC - Santo Óleo.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Dificuldade no atendimento via WhatsApp, funcionários pareciam sobrecarregados, era sempre os mesmos que atendiam