Atraso no Despacho de Cuba Comprada no Mercado Livre, Prejudicando Serviço

Vinhedo - SP
04/06/2026 às 06:35
Realizei uma compra no dia 26 de Maio, de uma cuba, através do site Mercado Livre, compra *****, com a entrega para o dia 29 de Maio, e até a data de hoje, não foi despachado o produto. Estou precisando muito para fazer a furação da bancada, e está atrasando o serviço. Preciso urgente do produto, e não tenho retorno, tanto da loja, quanto do Mercado Livre.
09/06/2026 às 10:02
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que houve uma falha no processo logístico da modalidade Full do Mercado Livre, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado para a entrega. Infelizmente, nessa modalidade, todo o armazenamento, separação e envio do produto são realizados diretamente pelo centro de distribuição da plataforma.
Ficamos felizes em verificar que o pedido foi entregue com sucesso e esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe São Geraldo Tintas
12/06/2026 às 13:23
A loja diz que é culpa do Mercado Livre, o Mercado Livre, diz que a loja não despachou. Fica complicado. Mas pensaria melhor se compraria novamente com o vendedor.

12/06/2026 às 16:05
Olá!
Gostaríamos apenas de esclarecer que este pedido foi enviado pela modalidade Full do Mercado Livre, na qual o produto fica armazenado e é despachado diretamente pelos centros logísticos da plataforma, sem passar pelo estoque da loja.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido realizada e permanecemos à disposição.
Equipe São Geraldo Tintas