Reclamação sobre divergência de preços entre loja física e site, com solicitação de reembolso.

Bauru - SP

11/07/2026 às 11:59

Bom dia
Assunto: Solicitação de reembolso por divergência de preços

No dia 10/07/2026, realizei uma compra na loja física São Geraldo Tintas, localizada na Avenida Nações Unidas, n 199, em Bauru. Na ocasião, adquiri os seguintes produtos:

Montana Striptizi Removedor Gel 4K R$ 298,80
Pincel R$ 28,20

Total da compra: R$ 327,00.

No dia seguinte, 11/07/2026, ao pesquisar o mesmo produto no site da São Geraldo Tintas, constatei que o Montana Striptizi Removedor Gel 4K estava anunciado por R$ 155,00, ou seja, praticamente pela metade do valor que paguei na loja física.

Diante dessa diferença, entrei em contato com a unidade de Bauru e fui atendida pela vendedora Maiara, que foi muito educada e prestativa. Ela informou que a loja poderia praticar o mesmo valor anunciado no site. Fui até a loja e, de fato, consegui adquirir o mesmo produto pelo valor de R$ 155,00.

Meu questionamento é: por que existe uma diferença tão grande entre o preço do site e o da loja física, sem qualquer informação ou aviso ao consumidor?

Caso eu não tivesse pesquisado ou entrado em contato com a loja, teria permanecido com um prejuízo de R$ 143,80 apenas nesse produto. Como consumidora, considero essa situação injusta e me senti prejudicada.

Dessa forma, solicito o reembolso da diferença de R$ 143,80, correspondente ao valor pago a mais na compra realizada em 10/07/2026, uma vez que a própria loja reconheceu e praticou o preço anunciado no site no dia seguinte.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a solução do caso.

Rosângela Maia

13/07/2026 às 08:59

Pedimos desculpas pelo transtorno e por toda essa situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\]ção.

Gostar\[Editado pelo Reclame Aqui]mos de esclarecer que os pre\[Editado pelo Reclame Aqui]os praticados em nosso site e em nossas lojas f\[Editado pelo Reclame Aqui]sicas s\[Editado pelo Reclame Aqui]o independentes e, por isso, podem ser diferentes.

De qualquer forma, lamentamos que essa situa\[Editado pelo Reclame Aqui]ção tenha causado sua insatisfa\[Editado pelo Reclame Aqui]ção. Nossa equipe entrar\[Editado pelo Reclame Aqui] em contato com voc\[Editado pelo Reclame Aqui] para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver o seu caso.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer essa situa\[Editado pelo Reclame Aqui]ção.

14/07/2026 às 01:53

Obrigada pelo retorno e com certeza vou aguardar uma solução.
Atenciosamente *****