Produto com vício

Belo Horizonte - MG
20/06/2024 às 21:03
ID: 191275649
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um par de Tênis Masculino Couro Oldsen *******Marrom-42 no dia 05/06/*******. O pagamento foi realizado e a entrega concluída no dia 12/06/*******. Ocorre que após o recebimento da mercadoria, constatei que o produto apresentava vício. Estava torto. Nos dias 13/06/******* e 14//04/******* entrei em contato com a empresa através do "whatsap" e "fale conosco" mas não recebi retorno até a presente data.
Ante o exposto, venho, através deste site de reclamações, registrar minha insatisfação com o pós-venda da empresa e solicitar resolutividade da demanda apresentada tendo em vista que apenas desejo realizar a troca do produto adquirido.
24/06/2024 às 09:41
Olá, bom dia! Tudo bem?
Entramos em contato com o cliente, para solucionar o problema, para esta efetuando a troca ou reembolso do calçado.
Estamos já fazendo da melhor forma para que possamos, atender melhor oca nossos clientes.
Pedimos perdão e desculpas por todo ocorrido.
Qualquer coisa estamos a disposição
Atte: Sapato Mania
26/06/2024 às 23:31
Recebi contato da empresa que, por sua vez, me propôs a devolução do produto e reembolso. Queria apenas realizar a troca tendo em vista ter gostado dos sapatos mas fui informado que não trabalhariam mais com o produto. Optei pela venda do calçado tendo em vista ter encontrado um amigo interessado no mesmo.
Considerando ter resolvido minha demanda somente após ter registrado reclamação neste canal, o pós venda da empresa é péssimo. Se não tivesse tal conhecimento, até hoje estaria com os sapatos defeituosos.
26/06/2024 às 23:32
Pensar duas vezes antes de realizar a compra. As vezes o barato sai caro.