Assistência Técnica Autorizada Apple - Saraiva Plaza Shopping São Bernardo

São Caetano do Sul - SP
17/04/2015 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Felipe e recentemente (27/03/*******) entrei em contato com o serviço autorizado da Apple para o conserto do meu iPhone 5, na Saraiva do Plaza Shopping São Bernardo do Campo, sob Ordem de Serviço - OS: *******.
Além de esperar uma hora para ser atendido (com apenas 2 pessoas à minha frente), fui informado de que meu iPhone 5 não teria como ser consertado e, com isso, tendo que ser substituído por um aparelho novo pelo valor de R$*******,00. (isso porque meu celular havia passado 1 mês da garantia, mas os aparelhos parecem ser programados para dar problemas após um ano...).
Já passaram 21 dias (além do prazo informado) e não obtive retorno algum.
Quando ligamos no telefone informado pelo site ninguém atende, ou o atendente não pode falar no momento.
O site para acompanhamento da OS não tem atualizações desde o dia que fui até a loja.
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação pelo serviço prestado, um total desrespeito com o cliente que paga CARO pelos produtos Apple. Além da assistência técnica, é inadmissível um telefone de R$2.*******,00 ter problemas sem conserto após 1 ano e 1 mês e o cliente ser obrigado a pagar quase metade de seu valor para substitui-lo.
Apenas para informação, o diagnóstico informado para meu telefone (que apresentou problemas com auto-brilho e com isso a tela ficou inutilizável).
20/04/2015 às 15:50
Prezado senhor Felipe,
Informamos que dentro de até 03 dias úteis receberá um contato do responsável da loja com os devidos esclarecimentos e a tratativa do caso relatado.
Agradecemos a compreensão e colocamo-nos à disposição para mais informações.
Equipe Saraiva
21/04/2015 às 13:09
O celular estava disponível para retirada 4 dias apos minha solicitacao. Com uma cofusao dentro da assistencia tecnica, ninguem sabia disso. Problema resolvido com 5 dias de atraso além do prazo.