Livros comprados na LEV simplesmente pararam de funcionar

Jandaia do Sul - PR

01/03/2021 às 23:00

ID: 120352853

Em *******, comprei um livro pela LEV Saraiva para usar no meu mestrado. Era a única opção disponível no momento, então acabei comprando online de você. Um pouco mais de um ano se passa, e o título se encontra indisponível para a leitura. As páginas simplesmente não carregam. Desejo uma solução prática, pois preciso do livro para continuar minha pesquisa de mestrado. Sem esse livro, perco parte importante das minhas referencias. Se não conseguem manter o livro on-line, que pelo menos me mandem um cópia física. O livro em questão é o "Em demanda da poética popular" de Idellete Muzart.

02/03/2021 às 08:31

Olá Lucas, bom dia!
Tudo bem?

Inicialmente sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza que a nossa intenção não foi lhe causar qualquer insatisfação, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências.
Encaminhamos demais orientações referente ao ocorrido com o item indisponível, pedimos por gentileza que nos retorne via e-mail para seguirmos com atendimento.

Permanecemos a disposição.
Bianca Lima