21/09/2023 às 11:43

Bom dia!!

Entrei em contato com o Banco do Brasil para verificar a pontuação do cartão, me informaram que a pontuação do cartão saraiva deveria ser feito direitamente com eles.

Entrei no site (desatualizado e confuso), não encontrei um área na qual pudesse consultar quantos pontos tenho disponível. Segui a recomendação disponível, que na área de pagamentos aparecia a opção de resgatar os pontos, porém isso não aconteceu.

Tenho o cartão há anos e nunca consegui acessar essa informação. Como acesso e verifico a quantidade de pontos disponíveis?

É um absurdo ter que recorrer a esse time de reclamação, quando tais informações deveriam estar descritas de forma clara e acessível na própria página ou na área do cliente.

Fico no aguardo!

22/09/2023 às 10:21

Olá Wesley

Referente à sua manifestação por este espaço, encaminhamos os esclarecimentos pertinentes a esta situação para o seu e-mail.
Permanecemos inteiramente à sua disposição para o que se fizer
necessário, e agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente, Equipe Saraiva

25/09/2023 às 06:54

solicitaram todos meus dados/documentos porque não encontraram nenhuma pontuação no meu CPF.

sigo aguardando um novo posicionamento

03/10/2023 às 13:51

ainda aguardo resposta no email que enviei. pediram meus dados e até agora, nada.